А после родов - красивая фигура и отличное настроение!

ПечатьE-mail

После родовРождение ребенка – это большое счастье в жизни каждой женщины. И лишние сантиметры на талии и бедрах не уменьшат ту радость, которой светятся глаза матери. Тем более что поплывшую фигуру теперь легко восстановить!

Да, 9 месяцев малоподвижного образа жизни не прошли незаметно. Мышцы растянулись, и их двигательная активность заметно снизилась. Не надо думать, что все пройдет само собой. Теперь восстановление зависит только от Вашего желания и настроя. Физические движения просто необходимы, но не следует со всем пылом приниматься за тренажеры - процесс реабилитации и вхождения в активный ритм должен быть мягким и поступательным.

Лучшего всего для этой цели подходит велнес. Жить по принципам велнес – значит любить себя и стремится к гармонии души и тела: вместо голодания и строгих диет – правильное питание, вместо вредных привычек – здоровый образ жизни, вместо стресса и самоедства – позитивное отношение к себе и людям.

В велнес-клубе Вам не нужно превозмогать себя, свою усталость, чтобы достигнуть результата: Вы достигните его легко и без изнурительных физических нагрузок. Помогает в этом современное наукоемкое оборудование.

Занятия на велнес-тренажерах – тонусных столах – не похожи на традиционный фитнес: Вы лежите на статичной части тонусного стола, в то время как его динамичная часть выполняет повторяющиеся движения. Несмотря на кажущуюся простоту, 1 час подобной тренировки по своему эффекту сопоставим с 7 часами обычных упражнений!

Достигается это благодаря тому, что стол задает правильное направление движений и помогает выполнять упражнения любой сложности. При этом нагрузка идет исключительно на прорабатываемую группу мышц, а вредная нагрузка на позвоночник вовсе отсутствует.

Комплект тонусных столов состоит из 8 тренажеров, каждый из которых тренирует свою конкретную группу мышц. Результат занятий на них – гармоничная изящная фигура, избавление от лишнего веса, улучшение осанки, снятие стресса и избавление от синдрома хронической усталости.

Еще одна очень полезная и нужная для молодой мамы процедура– прессотерапия или прессомассаж. В специальные корсеты – прессоштаны и прессокуртку – дозами нагоняется сжатый воздух, стимулируется движение лимфы и происходит своего рода «выжимающий массаж». Одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа, снимает отечность и обеспечивает вывод застойных жидкостей из организма.

Молодой маме понравится велнес – домашняя неспортивная и неагрессивная атмосфера, приятные процедуры, несложные тренажеры, а результат не заставляет себя ждать. Оказывается хорошо выглядеть и быть здоровой так просто!

Терендий Евгения
Энциклопедия молодой мамы, №2-июль 2008

Наш адрес

Карта проезда

Наш адрес:

г. Киев. м. Арсенальная
ул. И. Мазепы, 3 офис 91

Телефоны:

229-61-88

067-777-6-333

График работы:

Пн - Сб 8-00 до 20-00
Воскресенье выходной

Посещение по записи

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Контакты

  • г. Киев. м. Арсенальная,
    ул. И. Мазепы, 3 офис 91
  • Тел: 229-61-88,    067-777-6-333
  • График работы: Пн - Сб 8-00 до 20-00
  • Воскресенье выходной. Посещение по записи.