Диета и питание

ПечатьE-mail

Диета и питаниеНа наших тренажерах Вы будете убавлять вес и терять сантиметры!

Рекомендуем Вам придерживаться уравновешенной диеты. Тогда Вы не только достигните своего идеального веса но, так же и идеальной фигуры.

Почему уравновешенное питание является таким важным?

Чтобы человеческое тело смогло функционировать хорошо и здоровым образом, то ему нужно питание, в котором находятся в равновесии белки, углеводы и жиры. Если тело не получит их, то нарушится внутреннее равновесие – оно потом автоматически атакует собственные телесные ткани, это значит ткани мышц. Таким образом, человек своим способом сам себя поглощает!

Пример: Кто-то соблюдает диету в форме голодания и потеряет 10 кг. В этих 10 кг – 5 кг жира, 2,5 кг воды и 2,5 кг мышечной ткани. Когда этот человек завершит диету и возвратится к своим прежнем привычкам в питании, то он снова увеличит свой вес, до первоначального. Но в этом случае осядет 7,5 кг жира и 2,5 кг воды. Это будет означать, что этот человек будет выглядеть более полным, чем раньше, потому что жир весит меньше мышц. Если соблюдать голодную диету, то в теле осаждается больше жира.

Наиболее важно иметь 3 блюда в день – начиная с завтрака, так как человеческое тело можно сравнить с печкой. Если не подкладывать никакое топливо, то печка гаснет. Если Вы не будете завтракать, то ваше тело будет думать, что Вы хотите морить его голодом , и обмен веществ снизится.

Тело в день может принять только ограниченное число калорий. Все что превышает это количество, укладывается в виде жира. Если Вы будете питаться 3 раза в день, то будете поддерживать огонь в печке и в тоже время препятствовать риску скушать больше, чем печка сможет сжечь.

Потеря веса не происходит равномерно. Иногда тело вообще не теряет вес, даже возможно, что он снова немного возрастет. Что же таврится в теле? Этот период называют «плоскостью», и это хороший признак. На начальной стадии диеты килограммы теряются, так как уходит вода и жиры. Через десять дней вес начинает стабилизироваться. Этот момент когда большинство людей теряет мужество и прерывает диету. И это жаль, потому что именно сейчас жир будет ликвидироваться. Тело в количестве, в котором теряет жир, принимает воду, чтобы сохранить форму клеток. Клетки могли бы погибнуть, если не сохранили бы определенную форму.

Сколько воды нужно телу?

Человеку в день нужно приблизительно 2 литра воды. Полным людям, однако, требуется на каждых 11 кг перевеса на 1 стакан больше. Чтобы принимаемую воду оптимально использовать, рекомендовано соблюдать следующий план:

Утром – выпить в течении 30 минут 1 литр воды

В полдень - в течении 30 минут 1 литр воды

Вечером - выпить 1 литр воды между 5-6 часами.

В том случае, если тело получит достаток воды для оптимального функционирования, наступит идеальное равновесие между телесными соками. Если Вы этого равновесия достигли, то Вы достигли критической точки.

Что это означает?

-улучшается функция эндокринных желез

-чем больше задержанной жидкости отведено, тем меньше тело старается задержать жидкость

-тело использует больше жира в количестве топлива, потому что печень может сосредоточится исключительно на устранении жира

-опять появится естественное чувство жажды

-чувство голода может быть удалено на короткое время

Если вы не пьете опять достаточно воды, то нарушается равновесие, которое может проявится в задержании жидкости, необъяснимому увеличению веса и потери чувства жажды. Чтобы Вы могли вмешаться в этот процесс, Вы должны начать все с начала, пока не достигнете опять «критической точки».

Наш адрес

Карта проезда

Наш адрес:

г. Киев. м. Арсенальная
ул. И. Мазепы, 3 офис 91

Телефоны:

229-61-88

067-777-6-333

График работы:

Пн - Сб 8-00 до 20-00
Воскресенье выходной

Посещение по записи

Сейчас на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Контакты

  • г. Киев. м. Арсенальная,
    ул. И. Мазепы, 3 офис 91
  • Тел: 229-61-88,    067-777-6-333
  • График работы: Пн - Сб 8-00 до 20-00
  • Воскресенье выходной. Посещение по записи.